Возвращайся!

Наталья Глазунова-Моисеева
Серость!
Ну сколько можно
Прятать в своих недрах небо.
Дай подивиться вербам
Празднествам всевозможным.
Дай насладиться цветом
Нежности в окнах звёздных.
Пусть возвратится солнце
С дальних миров на планету.