не поэтический дизлайк

Агеева Ольга Юрьевна
На сопках хлама за копейки
И кошельком с большой дырой
Пытаюсь приодеть ячейку         
В народе названной - семьёй.

Китайский хлам - благотворитель!
Держава задохнулась в нём.
На сопках бедности, Правитель,    
До пенсии мы доживем?               

Так людоедская реформа
"Згнобила" теплоту и быт,   
Правительство слепое - норма,
А для народа смерть и стыд.

2018 г.