Ты хочешь радугу

Андрей Владимирович Блохин
Ты хочешь радугу,
значит нужен дождь.
А ещё лучше гроза.
Ты хочешь радугу,
пусть будет, что ж,
иначе нельзя.
Ты хочешь радугу,
я помогу
и с дождём, и с грозой.
Ты хочешь радугу,
я могу многое,
но с тобой.

Ты хочешь радугу,
вот она,
вся твоя.
Ты хочешь радугу,
вот она,
из меня.
Из глаз, из сердца
и из души.
Смотри,
любуйся
и не дыши.

Она творенье
моё тебе.
Одно мгновенье
и в синеве
красивый мостик
из края в край.
Ты так хотела,
он твой, шагай.

17.01.2019