Я точно знал, для Вас хоть что-то значу!

Ангелина Айзенберг
Кричите громко: "Как же сложно!
Распутывать клубок - процесс тосклив!"
Тихонечко спросил: "К вам в душу можно?"
Вы почему-то сжались, плечи опустив.

Все плохо? Может так больны?!
Что Вас смущает в этом разговоре?
Я знаю, что Вы максимум честны...
Но почему все мысли лишь в миноре?

Быть может, яркий след глубокий
Остался от обидчика на Вас.
Возможно, был таким же одиноким,
Но это не должно тревожить нас.

Казаться равнодушной смысла нет:
В немых морозах находил отдачу.
Пролились ноты с пианино на паркет,
Я точно знал: для Вас хоть что-то значу.