Придумайте название

Глеб Сверчков
"-Здравствуй"
"-Нет... Уже не здравствуй
И прощай теперь не мне"
"-Что такое ? Что случилось ?"
"-Покопайся в голове
Вспомни свой вчерашний вечер
Все вчерашние звонки"
"-Что ? Кого ? Звонки мне вспомнить ?"
"-Да"
"-Их нет... Ой блин, прости..."
"-Я не верю... Ты не хочешь
Ты теперь уже не тот
Раньше каждую минуту
А теперь наоборот
"-Я случайно..."
"-Нет, не надо
Ничего не говори
Все сказал своим молчанием
Ты не любишь... Уходи"
"-Я люблю... Поверь, родная"
"-Нет, не любишь
Ты не тот
Я хочу, чтоб все как раньше
Только ты наоборот"
"-Я... Да я...
Да если честно
Я других себе найду..."
И замолк... В режиме спящем
Погрузилась в тишину
Вот и ночь, и вот и утро
Снова день... Ни строчки нет
Раз, другой зашёл ВКонтакте
Ничего... Поверьте мне
На другом конце ВКонтакте
Весь день плакала одна
И судьбу свою корила
Слезы горькие лила
Повторяла:"- Почему же
Почему он так со мной
Я хотела, я старалась
Ну а он ?"
А он другой...
Он решил, что все удачно
Что расстался он теперь
И без слов, без ноты фальши
Становился веселей
И в душе вдруг стало легче
У него, а ей лишь груз
Он сказал друзьям: "-Скотина
Мыслей нет, и нету чувств"
Плачет девушка, и рядом
Раздается вдруг звонок
Телефон берет, рыдая
Нет, не он... Он так жесток
И звонит ей одноклассник
Начинает сгоряча :
"- Где ты ? Что ты ?
Все собрались
Дружно ждём одну тебя"
"-Я иду..."-Сказать хотела
Но раздались всхлипы, плач...
"- Я иду... Марий Петровна...
Однокласснице помочь..."
И впервые за день сердце
Тёплым чувством налилось
Прибежал, схватил за плечи
И обнял, что было сил
"-Ты со мной, не плачь, не бойся
У тебя я не один
Что твой парень ? Что ты плачешь ?
Объясни же, не томи"
"-Он ушёл... Ушёл мой парень
Он нашел себе других..."