Про Курилы

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)



Чтоб в конец решить судьбу Курил,
Референдум нужен нашей власти.
- Ты бы голосуя, как решил?
- Я бы безусловно против был:
А с чего им вдруг такое счастье?!



(Фото из Интернета)