Зимний вальс

Наталия Качева
Сказкой Венского леса
Штраус был покорён,
Я Дубровкой не меньше
В восхищении как он.
А метель в вихре вальса
Всё метёт и метёт,
Словно споря со Штраусом
Зимний вальс создаёт.
Сосны вторят метели,
Лес в Дубровке шумит,
Даже дятел на ели
В ритме вальса долбит.
Снег кружится и падает
Прямо мне на ладонь,
Если б Штраус бывал тут,
Вальс ещё б создал он.