Свет любви

Светлана Прокопик Сухова
Смотрю с надеждой в небеса
и верой в чудо,
за мной следят Творца глаза
всю жизнь оттуда.

В его ладонях свет любви
и я ответно
с надеждой протяну свои,
наполню светом.

И Божьей искрой поделюсь,
раскрыв ладони,
в цепочке света, тая, грусть
пусть тьму разгонит.

И каждый миг благословит
пути земного,
а свет в ладонях сохранит
нам веры слово.

  17.01.2019