Переливаю жизнь

Обухова Райя
                Я жизнь свою в стихи переливаю,
                Задор, мажор читателям дарю,
                И чудом радости делюсь до края,
                И Божьей милости для всех молю.

                Забот, невзгод всегда и всем хватает…
                Искусство призвано отвлечь от суеты,
                Нести заряд добра, чтоб тень любая
                Не закрывала солнце красоты.

                Всем передать хочу я восхищенье,
                Звезду надежды, веры ясный свет,
                Чтоб зарядить кого-то вдохновеньем,
                Кому-то через стих подать совет,

                Чтоб семицветной радугою радость
                Сияла всем в священных небесах,
                Чтоб никого не обходила жизни сладость -
                Любовь, отмеренная роком на весах.