Печаль, печаль но как тебя прогнать

Иосиф Арабаджи
Печаль, печаль но как тебя прогнать
Когда придёт ко мне сегодня радость
И хорошо коль можешь ты обнять
А плохо оденочество и старость

Но твой Творец небесный чудный, мил
Он солнцу и луне повелевает
И он тебя всегда в жизни носил
И в старости носить тебя желает