К сожалению часто бывает...

Константин Аверкиев
К сожалению часто бывает,
Что отца сын родной забывает.
Нам умело подсунули байку.
В помощь РАзум. Подлог распознай-ка,
Когда тысячу лет нашим дедам
Ложь из торы внушали, не Веды.
И родитель на полном серьёзе
В церкви слово "Господь" произносит.
Станешь божьим рабом поневоле.
Поневоле? А может по воле?

В твоей воле рабом оставаться.
Или лучше искать, разобраться.
Не покорно молить о прощеньи,
А Отцу помогать в со-твореньи.

            17 января 2019 г.