Нас всех, людей, объединяет небо...

Пётр Безуглов
Нас всех,людей,объединяет небо,
Оно мудрей чем стены наших нор.
И коль кому то не хватило хлеба,
То это равно, мой и твой позор.

Ведь это мы с тобою допустили,
Что в доме нашем, лучшей из планет,
Имеет кто то денег словно пыли,
А у кого - то даже хлеба нет.

Да как же мы живем, о том не знаем,
Чего тогда важней, чем это есть,   
Что где то, кто то в мире умирает,
Лишь потому, что очень хочет есть? 

Очень сильно отредактировано в 2020