Господь нам судья

Татьяна Яна Веселкова
Говорят, что беда не приходит одна,
Боль потери страшнее разлуки!
Не теряйте надежду. Господь нам судья!
Он дарует спасенье от муки...

Впасть в уныние - нету страшнее греха,
Убежать от проблем или скуки,
Потеряться в "долинах небытия",
Наложив на себя смерти руки.