Кто мы - неважно. Когда было важно кто мы?

Каин Кай
Кто мы - неважно
Когда было важно кто мы?
Руки бумажные, души - отважные
Что о нас скажут?

Слова не доходят до слуха
Музыка - духа.

Все - невозможно просто
Муки даны для роста
Розы то или розги
Просто впитай их воздух.

Путник в моей пустыне,
Испепеляет солнце,
Сохнет тростник на глине,
Только в твоей долине
  Дождь и вода - все просто...

Буду идти губами,
Знаю, дойду до моря
Нас не учили в школе,
Что все пути едины.

Каждый тростник особен
Каждый тростник обычен
Влага нужна для жизни
Жизнь - быть с дождем на воле.

Помню как был воин,
Войны идут вечно
Пойман. Иду боем
Волен. Но где беспечность?

Цифры года эпохи,
Что нам несут ветры?
Все под одной рукою
И ничего нету...

.....

Воды! Когда же бьют камнями
Того, кто мрет от жажды?
Боясь от них погибнуть
Мы умираем дважды.