был бы

Владимир Пронозин
Был бы счастлив,
Зацелованный, от пяток ,до макушки
И искать тогда бы не пришлось
Для утех на стороне подружки,
Всё бы было дома, под рукой
Секс ,и всегда бы к выпить закусить
Была б под боком –рядом
Кого хотел бы гладить и с кем поговорить
Но я тогда был юный и не осознавал,
Что в образе Синички  я Лебедя поймал,
Да молодой , не опытный её не удержал,
Был миг, я  помню, вздрогнул,
И сам же и сбежал