Душа...

Светлана Мушта
Засыпая под сердечный ритм,
Тишину и мерный ход часов
Слышу приглушенные шаги,
Уходящих в небо голосов.

Пульс времен падением листвы,
Серпантином за окном кружит,
И фантом моей несбывшейся мечты
Словно призрак сон мой сторожит.

А моя смущенная душа,
Хрупкой веры обретая нить.
Красотой и мудростью дыша
В мире грез над суетой парит.

припев:
Душа! не кончается
твой полёт.
Лети, снова Вселенная в даль зовет.
Тебя мудрою сделает дар богов,
Вечные крылья подарит тебе любовь

Свет луны проник в моё окно,
Спит душа из странствий возвратясь.
Рядом с партитурою моих недавних снов
Крылья утомленные лежат...

припев:
Душа! пусть никогда не кончается
твой полёт.
Манит Вселенная в дали свои зовет.
Мудрой и сильной ты станешь среди богов
Вечные крылья подарит тебе любовь.