Интересно, он женатый?

Эману Элька
Улыбнуться есть причина
И сказать:Едрит-Мадрид!
Ах, какой сейчас мужчина
В парикмахерской сидит!

Словно солнца луч из мая,
И откуда к нам зимой?
Я стригу, тайком вздыхая:
Почему же он не мой?

Вот виски ему побрила
Окантовку навела.
И как будто-подарил он,
Не улыбку- два крыла.

Я пломбиром нежным таю
И болтаю с ним легко.
И как будто бы взлетаю
Птицей белой высоко.

Хорошо взлетать крылатой.
И когда в душе весна.
Интересно, он женатый?
Если да, то кто жена?

Синеглазая кокетка -
Символ минувших веков?
Западаю очень редко
На женатых мужиков.

У меня запрет и вето.
Муж святой. Не изменять!
Ну а этот..этот.. этот
Разве можно устоять?

Но такая паразитка,
Как остались мы одни.
Я дала ему визитку
И шепнула: Позвони!