Верить чудесам?

Ольга Азарова Шабанова
Мою судьбу Он взбудоражил,
Как волны синие прибой.
Был ласков, весел и отважен,
В морской пучине - словно Бог!

Круги, круги в пучине пенной
Так расходились от Любви.
Казался мне Он несравненным
Ни с кем, кто до охоты горячи!

И шторм - причина ,
Что женщине  такой заслон.
Скоро штормить и перестало,
Но что случилось:изменился Он?

Глаза погасли, словно угли,
Не разгоревшиеся в нашем костре.
Обмяк, поскольку Он увидел -
На берег к нам жена идёт !

Ну, как не верить чудесам,
Что на сердце ложатся как -
Бальзам.
Ведь он подумал, не узнаешь ты
Ни про жену, что нет Любви!
Напрасны были в той тиши  -
Уже погасшие круги !!!