Вопрос...

Сергей Мо
Кружат события и лица
Парчой тяжёлой, пухом ситца,
Плевком... улыбкой... поцелуем...
Итог..?.. – Итог непредсказуем..!..


Вот и терзает подсознанье
Вопрос, извечный, мирозданья:
Любовь... шипы... как уживаться?..
Страдать, терпеть... иль наслаждаться..?..