Конкурсуйте

Иван Кудрявцев
участвуйте пишите распишитесь
играйте соревнуйтесь до зела
пока есть шанс ценнее оцените
чтоб участь в самый миг ни подвела

есть время есть возможность есть удача
судьба ведь нам бездействий не простит
пусть через силу ,даже чуть ни плача
и миг подаренный  ей ей ни закоснит