Русалкины слезы

Лика Иутина
Зима - незыблима природа!
Снежинки падают с небес,
Русалка плачет о погоде,
Ведь был же изумрудным лес!
Зима посеребрит дорожки,
Опять метель  и белый лес,
Кому-то вспомнится былое,
А кто-то счастлив до небес!