О. И. Кривошеевой - дочери поэта И. Кривошеева

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОЛЬГЕ ИЛЬИНИЧНЕ КРИВОШЕЕВОЙ.
                Ольга Ильинична Кривошеева - старшая
                дочь известного поэта земли Мордовской
                Ильи Кривошеева - биограф, историк и
                лектор, доносящий до народа рассказы
                о жизни семьи Кривошеевых из города
                Саранска и села Ичалки республики
                Мордовия. Сегодня 17 января 2019 года
                её День Рождения. По гороскопу Кваши
                она виртуальный профессор.Говорит чётко,
                логически выверено, как настоящий педагог.   
Звонила Вам в роскошный день Зимы
И оказалось в этот день родились Вы!
Какой великолепный праздничный наряд
Вам подарил пушистый зимний сад.
Таких блестящих и серебряных оков,
Никто не видел в окружении снов.
А кружевная, восхитительная бахрома
Иголочки у елей и у сосен обняла
И закружился вдруг в Ичалках хоровод
У замороженных прозрачных льдов и вод.
Природа Вас с любовью нежной догнала
Поцеловала Вас, поздравив расцвела.
Я тоже поздравляю Вас и радостью горю,
Хочу сказать Вам, что я тоже Вас Люблю!
Желаю Вам здоровья, долгих жизни лет.
И Вам из чистых зимних слов дарю букет.
С уажением и любовью Светлана Ламбина Лана Веточка.