Психо-логика

Анатолий Викулин
      Основано на нереальных событиях

Подарил я Зине с сыном
Два "фордА". Аналогичных.
Чтоб не дралась Зина с сыном.
Это физиологично.

*-+=
Речь об заводных машинках.

      ***

Отнимала всё время машинки
У сынка инфантильная Зинка.
А как только сынишка подрос,
Приобрёл он мамане Роллс-Ройс)

Яна Любичева

      ***

 Лучше этой Зине
подарить дрезину,
колбасы корзину
и чуток мезиму.

Валерий Экс   

      ***

Чтобы скрягой в семействе не слыть
"Форд" решил я жене подарить,
Но сынишке презент подошёл -
Он его "Москвичу" предпочёл.

Иван Проскурин 2 

      ***

Дети круто так вцепились,
за машины дети бились...
Братик всё же победил:
две машины уводил!

Владимир Приведенцев

      ***

По машинке каждому,
Чтоб не было спора жаркого..
Баловать родных можно,
Но только осторожно.

Ариф Туран 

      ***

Век машин - источник споров
И в семье больших разборок,
По машинке всем детишкам,
Да и каждому по книжке!

Евгения Краснова