Пора прекратить шаманить над трупами

Анастасия Прозоровская
Пора прекратить шаманить над трупами.
Ушедших не в силах вернуть.
И тот, кто наказ жестоко разлуками,
Не должен в печали тонуть.

Кто брошен, кто предан, оставлен кто близким,
Кто часть от себя потерял,
Кто больше не пляшет во счастье, в изыске,
Тот должен понять, кем он стал.

Себя принимая, по новой воспитывая,
Внимая, лелея себя,
Тот новое счастье начнет скоро впитывать,
Как только начнет жить любя.