Друзьяхи

Кирилл Глухих
Порыв душы моей бескрайней.
За снегом слышится весна,
Там соловьи, поют на юге дальнем,
Скворцы щебечут мнимые слова,
Есть место где они живут всегда.
То место что блаженно каждому из нас,
Где нет забот и сожаленья,
Где всё прекрасно, без презренья.
Всегда мы можем посетить его,
Ничто не сможет нас остановить,
Когда мы соберёмся навестить его.
Спокойной ночи,
Мои любимые друзья.
Я рад что цель поставить я смогу всегда,
Ведь знаю что при затруднение.
Помочь вы сможете всегда.