Ваш бог - доллар!

Андрей Барышев
 Про бога, про то, куда ступит нога,
Про бабу в ступе. Про стук кирзового сапога...
Про фишки-игрушки, про ракеты и пушки -
Про что только не трындели в ушки Андрюшке!

Верующие, несведуюшие.
мелочные, бараны блеющие!

Верили в бога, ставили свечки
Попик в церкви сказал - ты - божья овечка...
И я воров, лжецов нёс на своих плечиках -
И верил в себя и других человечиков!

Поменяли бога на деньги
и каждый день теперь - без денег понедельник!

Толстая рожа, глазки свинячьи
Смеются надо мной: что я в жизни значу!???
Я агностик. Не верю, сомневаюсь!
Жизнь не знаю. И за что-то всегда каюсь...