Салоеды

Марк Львовский
Мы вместе ели сало,
И пили, и влюблялись,
Когда Союз распался,
По-тихому расстались.

Но киевская хунта,
Свершив переворот,
Поссорила народы,
И хуже каждый год.

И запрещают фильмы,
На русском языке,
Не ездим мы друг к другу,
Границы на замке.

Где общий стол, где сало,
Где выпивка и песни?
Как хорошо нам было,
Когда мы были вместе!