Нет тут доли - поищем где есть

Дарроддин
                Приплюснутый Шарик
                может стать Шайбой - если
                Серьёзность придаст ему Вес.

Да, мы - Оптимисты, но
не потому, что Ве’селы, а потому, что
Трагедия нас стимулирует НаиЖить!

Трагедия - мама Оптимизма:
из всяких катавасий - можно выйти.
Воля только у тех, кто Вольны’!