Встреча

Виталия Третьякова
Я не помню нашу первую встречу,
Я не запомнила Ваши глаза.
Вы как прохожий мимолетом ушедший,
Вы как звезда, что зимой умерла.

Только сердце замерло сразу,
Только пульс участился в сто раз
И в голове безудержные фразы:
Вы тот кого так я ждала.

Я не забыла нашу следующую встречу.
Я посмотрела в Ваши глаза,
Я взглядом обняла Ваши плечи
И сердце свое отдала.

Без остатка, до каждого вздоха груди ,
Без иллюзий и все понимая.
Что вы тот кто будет все время внутри,
Но в живую об этом не зная.