***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Во всем мире и в нашей стране
Сейчас проводят учения.
Людей готовят к новой войне.
Они не для развлечения.

Для начала мировой войны
Сегодня достаточно искры.
Гробы уже не будут нужны.
Гибель народов будет быстрой.