Стальная леди

Елена Воробей 2
Я сильная..я все сама решаю..
Что делать мне,с кем пить,с кем спать,
И часто я под утро засыпаю,
Одна ложась в холодную кровать.

Я, как стальная леди ,раз за разом,
Решаю все проблемы на лету,
Все чётко следуют моим приказам,
Но так охота провести черту.

Чтоб за чертою было все как раньше..
Где я любила и могла мечтать,
Где не было предательства и фальши,
Где по ночам еще могла летать...

Где верила я людям безоглядно,
И где моя душа еще жила,
Где было все зефирно-мармеладно,
Где за спиною были два крыла..

Да..  Все же ночь срывает маски,
И возвращает в прошлое тебя,
Тогда казалась жизнь как в сказке,
Ну всё..достаточно жалеть себя!!

Забрезжил розовый рассвет в окошке,
Пора вставать и маску надевать,
Не быть тебе мурлыкающей кошкой!
И нечего о прошлом вспоминать!