В себе изъяны я искала

Данилова Марина Николаевна
В себе изъяны я искала,
Меня, ты , в этом убедил.
Себе залечивала раны,
Ты без ножа меня убил.

Подсказки в знаках я искала.
Просила:" Жизнь подскажи!"
Напрасно время я своё теряла,
А нужно было просто. Жить!

О будущем красиво я мечтала,
Себе порою повторяла:" Ты держись!
Вот завтра , всё начну с начала."
А нужно было просто. Жить!

Обиды с трепетом я , в памяти,копила
Твердила всё :"Я не смогу простить!"
И злость мне голову кружила,
А нужно было просто. Жить!

Оковы все свои, разрушу.
Не стану знаки я искать!
Никто вовек покой мой ,не нарушит.
Я буду жить! Я буду процветать!

06.01.19