Заговор от названных и неизбежных гостей

Алекса Сурбо
С дурными намерениями никто в мой дом не войдёт,
Но если все же попадет
Будет , каеться будет, маеться, душа наружу станет рваться чтоб поскорей  из дому убраться.
На месте сидеть не станет ,и поскорее  от нас отстанет
На соль солью порог посыпать.

Если мысли твои не пусты,если мысли твой  не чисты,
Если помыслы злые и намерения есть ,пусть тебя настигнет
Собственная месть,посылаю к тебе бумерангом ,
Все твои скрытые помыслы,оставь себе все свои домыслы .
На моей территории  тише травы будешь ,и все свои затеи по забудешь, без моего ведома шагу не ступишь,
а если навредить захочешь ,сама себе беду нахлапочешь .