Лебедь белоснежный!

Ольга Тябина
Месяц светлый, месяц ясный!..
Свет пролил на вышину!!!
Словно лебедем прекрасным!..
Выплыл на небес волну!!!

Словно лебедь белоснежный!!!
С неба мне махнул крылом!..
В небе синем, в небе нежном!..
Он сияет, душу нежит!..
Светит  -  над моим крыльцом!!!