Вася из Климовска

Салон Имени Александра Иванова
Привет Алиса! Из Климовска я  Вася!

Не смей у  нас по городу гулять!

Тебя смогу -так отдубасить,

Что ты  не сможешь и костей своих собрать!

Ведь я российский кот Василий!

Базилио? Нет! Я не стану никогда!

Тебя в мой Климовск заходить мы не просили,

Так, что забудь -ты к нам  дорогу навсегда!

Наш Климовск? Да! Конечно не Сицилия,

Я всё же Климовском умею управлять!

Не спорь ты с "шефом мафии"Василием!

Тебя свой Климовск он заставит уважать!