Идущему за мною следом...

Ирена Буланова
Идущему за мною следом,
За грешным "яблоком любви",
Скажу, что будет вам неведом
Покой в душе, раз вы зажгли

Огонь любви, не зная даже,
Что впредь его - не погасить...
Любовь - опасней страшной жажды:
Её ничем не утолить...

Но вам, познавшим это диво,
Вкусившим "яблоко греха"...
Я пожелаю быть счастливым...
Отныне и во все века.