Унисонное

Тонина Аг
Возвращается боль неожиданно -
Скальпель скрипки - тревогой невиданной.
Штормом чувств и надеждой весеннею.
Ожиданьем о берег забвения…

Снова слышится голос из прошлого -
Волн накатами радость хорошего.
И обида – мотив одиночества
В нотах мается грусти пророчеством.

Глаз улыбчивых взгляд-нетерпение:
Поделиться любви дивным гением.
Тайна… море глубинной безбрежности
Обнимает мелодией-нежностью...

Было ль, не было? Канет ли? Сбудется?
Рianissimo... памяти улицей.
Боль, смычком сквозь все звёзды пронзённая -
Где-то скрипка, с душой унисонная…