Чем пахнет счастье?

Яга Первая
Чем пахнет Счастье? Розовым закатом,
Теплом ладошки сына, лопнувшим  гранатом.
Бездумной ночью с ярким звёздным градом,
Чей отблеск ты в других глазах встречаешь взглядом.
Когда пути, согласно всем координатам,
Назло всем сплетням, плутням и дебатам,
Дыханьем моря крепко свяжутся канатом
И кто-то близкий, как волна прильнет накатом:
- Спасибо, милая, что ты со мною рядом…