одной попой на все базары

Котеля Марина
Одной попой на все базары
Не успеть, не попасть, не доехать.
Куда силы свои направляешь-
Непременно добьёшься успеха.
;
Раз в квартире порядок наводишь-
Все блестит, все постирано, гладко,
Но в халатах с пижамами ходишь,
Голова редко видит укладку.
;
Раз всю в бизнес вливаешь силу,
Деньги плавным текут потоком,
Покоряешь любые вершины,
Но в любви получается промах.
;
Раз за телом следишь, как за баксом,
Всю неделю качаешь ты попу,
Протеины/ жиры/ углеводы,
Но семья остаётся в пролёте.
;
Где найти тот баланс долгожданный,
Чтоб везде успевать и на троне
Суперженщиной быть и героем,
А не медленно дохнущим пони.