Помощь людям

Кирилл Глухих
Помогать людям нужно всегда.
Ведь душа бывает грязна,
Особенно когда  делаешь зло.
Когда захочешь исправиться
Нужно чтобы семя добра взошло
Тогда уйдёт и всё зло
Что было посеяно намерено.
Жизнь захочет вернуться к добру
В будущем году.
Добровольцем быть не легко
Но и сложного в помощи нет ничего,
Только приятное слышишь в ответ,
Ведь любому ты можешь сказать привет.