Пожелание в день крещения. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Пожелание в день крещения
Юлия Квитко2

Пусть первая любовь к Христу
В душе твоей не угасает!
Господь даст сил пройти весь путь.
Иди, всецело доверяя

Ему всю жизнь — всю до конца!
И пусть твоих друзей молитвы
Не устают сопровождать
Тебя в твоих духовных битвах!

Не пожалеешь никогда
О том, что сохраняешь верность
Тому, Кто от греха нас спас
И путь открыл в чертоги неба...

Сегодняшний день является особенным для многих людей, особый он и для Matios
Vasiliev. В этот день молодой человек обещает Богу жить в доброй совести,
прославлять Его каждый день своей жизнью! И это - радость для его друзей и для
него лично. Приветствую тебя! Сохрани верность Христу, брат! Бог не обещал тебе
легкой жизни, не обещал мечтательного настроения каждый день, но Он обещал быть
с тобой каждую минуту, каждый день, всю жизнь!

«Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни» (Откровение, 2:10)

http://www.stihi.ru/2018/08/12/5752