Egal es sind noch ein Paar Tage

Фредди Аль
Unter den Palmen in dem Sand
im Sonnenschein Kristalle gl;nzen.
Die K;rner gleiten durch die Hand.
Gef;hlt durchdringen bis zu meinem Herzen.

Geh;r bezirzt mit den Sonetten
Der Wellen Ton im Wind vibriert
Ein sch;ner Teint f;llt die Facetten
Vom Schatten und dem Licht kreiert

Ein Feuerwerk aus den Lichtern
durch das gesenkte Auglied
Erinnert pl;tzlich an Silvester
Weit weg von hier wo Wasser friert.

Egal es sind noch ein Paar Tage
wir schwelgen uns mit dir in dieser Welt
best;ndig sch;ne Wetterlage
verzichten auf das viele Geld!