Про Сидорова, старшину ОМОНа, и братков...

Вадим Чернышев
              из цикла "Анекдот в стихах"

Тормозит братка гаишник,
Козырнул и говорит.
- В вашем авто скорость лишня,
Стрелка к двести уж бежит!

- Ты кого напряг, лошара!
Грозно рыкает браток.
- Распахни пошире фары!
Брани выплеснув поток.

Мент по рации доло'жил;
- Срочно помощь мне нужна!
Только Сидоров поможет,
Из ОМОНа старшина.

Подкатил автобус быстро,
Вышел Сидоров, амбал.
Распрямился в рост, плечисто,
Аж браток в штаны наклал.

Сидоров, надев беретку,
Глянул сверху на братка.
- Вы...бать и кинуть в клетку,
Чтоб была жизнь не сладка'!

Тут звонок ещё раздался,
Вновь братки в пути хамят.
 Мигом Сидоров собрался,
С ним ОМОНовский отряд.

Подкатили к месту стычки,
Передёрнули стволы.
Окружили по привычке...
- Руки в го'ру всем, козлы!

Всех в автобус загрузили,
Сидоров даёт приказ.
Чтобы больше не грубили,
- Трахнуть кодлу всю... и в раз

расстрелять в глухом лесочке
И ветвями привалить.
- Не нужны нам заморочки...

Стал браток тут первый ныть...

- Сидоров, ты не забыл ведь,
Про меня, когда сказал...
Чтоб я больше не хамил, впредь -
Только ж трахнуть приказал!!!