Крестик

Ирина Фалалеева
Свой крест дрожащею рукою ,
Я с шеи бережно сняла .
Грешила как и все,не скрою.
Но как умела так жила ...
Гайтан истерся, крестик медный -
От времени зелёным стал, 
А я живу как странник бедный!
Которой от всего устал !
Я подержу свой крест в ладони ,
И к сердцу бережно прижму .
Однажды мы в грехах утоним
Пока я верю-я живу!