Человек - вечноживущий

Валерий Чемерис
Если вдруг меня не станет,
Отойду я в мир иной,
То в заоблачном тумане
Свет увижу неземной!...

Там над нами солнце светит,
Птицы весело поют...
И узнаю - что нет смерти,
Люди МИРА оживут!

Оживут все вместе, дружно,
Будут вечно жить и петь...
Что для счастья всем нам нужно?
Не нужна нам эта смерть.

ЧЕЛ-О-ВЕК вечно - живущий
Будет миром править, жить...
ЧЕЛ-О-ВЕК вперёд идущий
Может сам всё изменить!
                22.08
               15.01.2019