Оптимистическое 2

Мелвик
     Осознав весь ужас смерти,
     В паутине бьётся муха.
     В повседневной круговерти
     Не заметила старуха,
     Что сосед плетёт ей сети.
     Ей теперь одна дорога…
     Не горюйте сильно, дети,
     Мух на свете очень много!