О браке

Фемма Зэт
Терпение - канат,
Сплетенный из секунд (молекул),
Из нитей (лет).
О прочности: не сгнила ль нить?
Не съедена ли крысами и молью,
Пропитана ли потно-слезной солью
Для плотности?
Чтобы веками быть?

Канатом тем привязана к тому,
С кем - жить.