Снова у души в плену. Акростих

Александр Дозорный
С  Совсем не просто я общаюсь с вами,
Н  Настойчивость всегда претила мне,
О  Однако, не хочу жонглировать словами,
В  Восторг пусть остаётся в стороне.
А  А если вы меня признать хотите,
У  Усмешку отведя на задний план,
Д  Дадите знать, но долго не морите,
У  Учтите, я не наглый таракан.
Ш  Шучу невольно,робость подавляю
И  И ерунду какую-то несу.
В  Вас редко вижу, но не забываю,
П  Поэтому блуждаю как в лесу.
Л  Любуюсь вами, молча, беспредельно,
Е  Ещё пытаюсь что-то сочинять,
Н  Но не подумайте, что я стараюсь сдельно
У  Убогой рифмой вас очаровать.