Говорили...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ходит аист по болоту,
Жёлтых жаб клюёт.
Говорили, что в субботу
Белый снег пойдёт.

Говорили, что на землю
Свалится луна,
Что в полёте птицы дремлют,
Что любовь сильна.

Говорили, что В субботу
Белый снег пойдёт.
Ходит аист по болоту,
Жёлтых жаб клюёт...