На двоих одно море

Анна Сушкова
Помнится, раньше такое мечталось, будто:
Ты сидишь в белоснежной рубашке
На берегу моря...

По телу бегут мурашки,
Ты вне времени, вне истории

Ты слушаешь, как кричат дикие птицы
И ждёшь дельфинов, чтобы загадать желание

И я, поверив во все твои небылицы
Счастливая бегу к тебе на свидание

А дальше все, как в красивых тв программах
Мы идём по пустому пляжу, ты целуешь моё загорелое тело

Я дышу тобой, твоим ароматом пряным
Я с тобой вся такая открытая, смелая...

Помнится, мне мечталось, что даже в разбитой лодке
Мы смогли переплыть океан, пережили бурю...

Нас с тобой вдалеке встречают  огни Де Майорка
И художники наши портреты рисуют...

Все красиво мечталось. На двоих нам одно море
И как водится, сердце с сердцем прям в такт бьётся.

Только вот незадача. С судьбой ведь нельзя спорить.

У нас море одно. Но. Разные берега. И два разных солнца